Cosce di pollo al limone con olive nere greche

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INGREDIENTI per 2 persone
• 4 cosce di pollo 
• un limone bio o comunque con buccia edibile 
• sale, olio Evo Romeo q.b. 
• una confezione di olive nere greche condite di Olive Ficacci

PROCEDIMENTO
• inserire i cosciotti all’interno del sacchetto. 
• tagliare il limone a spicchi e spremerli all’interno del sacchetto. 
• riporre anche gli spicchi di limone. 
• salare e aggiungere olio evo di casa. 
• sigillare bene il sacchetto. 
• rigirare il sacchetto in modo che le cosce ed il succo si mescolino. 
• riporre in frigo. 
• dopo qualche ora prendere il sacchetto e vuotarne il contenuto dentro una teglia da forno. 
• distribuire le olive. 
• infornare a 180° per circa 45 minuti. In caso di fornetto elettrico i tempi di cottura potrebbero essere ridotti a 30 minuti. 
• dopo 30 minuti, prendere la teglia e scolare i liquidi in eccesso. 
• ultimare la cottura. 
• servire calde.

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