Cuori di Merluzzo con Pomodorini e Olive

il

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI per due persone:
• 2 cuori di merluzzo
• 6 pomodorini
• 1 spicchio d`aglio
• 2 acciughe
• 10 capperi
• 3 cucchiai colmi di Olive Lime e Pepe Rosa della Ficacci
• sale e pepe q.b.
• prezzemolo

PROCEDIMETO:
In una padella far soffriggere appena un pò lo spicchio d`aglio sminuzzato, aggiungere i cuori di merluzzo lasciarli rosolare solo due minuti poi aggiungere i pomodorini spezzettati, le acciughe e per ultimo i capperi e le Olive Lime e Pepe Rosa.
Cuocere a fiamma moderata per 6/7 minuti per parte, quindi salare, solo se necessario, e pepare. Spegnere e impiattare aggiungendo del prezzemolo fresco.



Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...