INGREDIENTI:
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- 400 gr di fusilli
- 1 peperone rosso,
- 0,5 kg di pomodori maturi
- 40 gr. di olive Leccino Ficacci
- 4 cucchiai di olio extra vergine Romeo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 mazzetto di basilico
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO:
Iniziate prendendo i peperoni, lavandoli e privandoli dei semi. Una volta che saranno bianchi procedete a tagliarli a cubetti. Passate a lavorare i pomodori che saranno da sbollentare, spelare e tagliare anch’essi a pezzetti. Prendete un tegame e al suo interno fate imbiondire l’aglio nell’olio per alcuni minuti e poi eliminate l’aglio. Incorporate i peperoni al soffritto.
Unite poi i pomodori e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti con sale e pepe nella quantità che gradite di più. Una volta pronti, condite la pasta e servitela nel piatto insieme al condimento che potrà essere arrichito con le olive e olio extravergine.