Spaghetti con pomodoro e olive nere

INGREDIENTI:

  • 400 g spaghetti
  • 3 cucchiaiOlio d’oliva Romeo
  • 1 cipolla tritata
  • 2 spicchi Aglio tritato
  • 1 cucchiaio di sedano tritato
  • 50 ml vino rosso
  • 400 g pomodori pelati
  • 100 g Olive nere Leccino Ficacci
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai basilico tritato

PROCEDIMENTO:
Fai bollire una grande padella di acqua salata e cuoci gli spaghetti seguendo le istruzioni della confezione. Riscalda l’olio in una padella e cuoci le cipolle fino a renderle morbide. Aggiungi aglio e sedano, lasciandoli cuocere per 5 minuti ed aggiungi il vinoLascia svaporare il vino per 1 minuto, quindi aggiungi i pomodori e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unisci le olive al composto ed aggiungi sale e pepe. Mescola la salsa negli spaghetti scolati, ripassa per 1 minuto in padella e servi con il basilico. Buon appetito.

Seguici su:

Rispondi