Lasagnette al Tastasale, olive di Gaeta e peperone

INGREDIENTI per 4 persone:
•400 gdi Lasagnette all’uovo
•200 g di TASTASALE
•4 cucchiai di Olio di Extra vergine di Oliva Romeo
•60 gr di Oliva di Gaeta DOP Ficacci
•2 Peperoni rossi
•1/2 bicchiere di Vino bianco secco
•sale
•1 Padella antiaderente
•1 Pentola alta

PROCEDIMENTO:
In una pentola alta, un filo di olio, 2 spicchi di aglio interi, qualche minuto per insaporire, togliere l’aglio, mettere a rosolare a fuoco medio il TASTASALE, quando sarà rosolato per bene, versare mezzo bicchiere di Vino bianco secco, far evaporare, e continuare la cottura, nel frattempo tagliare a striscioline i PEPERONI, e farli saltare per bene in una padella antiaderente, con un filo di olio, e le OLIVE Ficacci, tenendo la fiamma bassa, unire il TASTASALE ai peperoni e continuare la cottura. Cuocere la Pasta, al dente, scolare e SPADELLARE per bene. Buon Appetito!

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