Orecchiette con peperoni e olive nere

INGREDIENTI per 3 persone:
•250 g di orecchiette
•3 peperoni
•10 pomodorini freschi
•15 olive nere Leccino Ficacci
•3 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva Romeo
•un pizzico di sale
•pepe qb
•1 spicchio d’aglio
•parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme le nostre orecchiette con peperoni e olive nere, prima di tutto, in una padella con olio soffriggete l’aglio, aggiungete i peperoni tagliati a listarelle e cuoceteli per 5 minuti poi, aggiungete i pomodori, il sale, il pepe e le olive nere Ficacci e fate cuocere il tutto per altri 15/20 minuti.
Passati i 20 minuti, in una pentola con abbondate acqua salata, cuocete le orecchiette per il tempo indicato sulla confezione poi scolatele e versatele nella padella e mescolate per amalgamare il tutto.
Impiattate e servite con una spolverata di parmigiano se gradite, buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...