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Canestrelli salati con olive e cumino

Canestrelli-salati-con-olive-e-cumino

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canestrelli salati con olive e cumino sono ottimi stuzzichini. Potete servirli per l’aperitivo o per una piacevole entrée abbinata a patè o formaggi. Fantastici anche come snack da sgranocchiare a merenda.

INGREDIENTI:
200 gr di farina 0
80 gr di burro
1 uovo
20 gr di acqua
30 gr di Grana padano
Sale q.b.
80 gr di olive nere greche condite Ficacci
1 cucchiaino di semi di cumino
Olio q.b.

PROCEDIMENTO:
Impastare la farina con il burro freddo a dadini, l’uovo gli altri ingredienti e le olive nere greche condite snocciolate e fatte a pezzettini. Mettere la pasta in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere l’impasto e tagliare i biscotti con uno stampo a fiore e togliere la parte centrale.
Infornare a 180° per circa 12 minuti. Una volta uscita dal forno, spennellare con olio e salare i canestrelli salati con olive e cumino.

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