SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Insalata-di-ceci-gamberetti-e-olive

Insalata di ceci gamberetti e olive

L’insalata di ceci gamberetti e olive (per renderla più gustosa aggiungete cozze e zucchine) con olio evo e pepe, è un piatto nutriente e saporito.
Una ricetta semplice ed economica da preparare anche in anticipo e da consumare durante una gita fuori porta o il pranzo in ufficio.

INGREDIENTI:
100 grammi di ceci secchi bio o 250 grammi di ceci cotti bio
250 grammi di gamberetti sgusciati
200 grammi di cozze sgusciate
300 grammi di zucchine
1 manciata di olive nere greche FICACCI
1 cucchiaio di olio evo
pepe in grani q.b.

PROCEDIMENTO:
Opzione 1 – Ceci secchi: mettete i ceci a bagno per almeno 12 ore e lessateli il giorno dopo per il tempo necessario.
Opzione 2 – Ceci già cotti: lavateli ed uniteli agli altri ingredienti quando saranno pronti.
Lavate le zucchine e spuntatele, tagliatele a tocchetti e iniziate a cuocerle con olio evo e pepe.
Dopo qualche minuto, aggiungete gamberetti e cozze. Terminata la cottura, unite il tutto a ceci e olive FICACCI. Amalgamate bene e servite l’insalata di ceci gamberetti e olive con abbondante pepe.

Scopri le altre ricette di UN’ECONOMISTA SALUTISTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...