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Cavatelli alla mediterranea

Con il caldo i sughi veloci sono sempre graditi, qualche pomodorino, un’alice, scarola, capperi ed olive Itrana nere FICACCI fanno diventare dei semplici cavatelli, fatti con acqua e farina un piatto prelibato, ingredienti sani, adatto anche ad un giorno di festa. Ecco come preparare i cavatelli alla mediterranea.

PER 4 PERSONE
INGREDIENTI:
500 gr.di cavatelli
100 gr.di scarola bollita
2 alici dissalate
50 gr.di capperi
100 gr.di olive Itrana nera FICACCI
100 gr.di pomodorini
100 ml.di olio evo
1spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO:
Fate soffriggere in una padella ampia l’olio con l’aglio a pezzetti, aggiungete la scarola, le alici, i capperi, i pomodorini a pezzetti e le olive Itrana nera FICACCI.
Lasciate cuocere per un 10 minuti a fuoco lento e spegnete.
Nel frattempo fate cuocere i cavatelli, come salgono su sono pronti, aggiungeteli alla padella con il sugo, fate mantecare con qualche mestolo di acqua di cottura (deve restare un po’ di sugo).
Spegnete, aggiustate di sale e servite i cavatelli alla mediterranea con una spolverata di pepe e qualche foglia di basilico.

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