Plumcake Olive e Formaggio Sardo
VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI
INGREDIENTI per 4 persone:
- 40 g di pecorino grattugiato
- 2 uova
- 80 ml di latte
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 150 g di formaggio sardo
- 50 g di Olive Verdi Denocciolate al Peperone della Ficacci
- 1 bustina di lievito istantaneo
- sale e pepe q.b.
-
PROCEDIMENTO:
In una capienta ciotola mettere la Farina Tipo 1, il pecorino grattugiato, le uova, l`olio e il latte, sale e pepe, amalgamare gli ingredienti. A questo composto aggiungere il formaggio sardo tagliato in piccoli pezzi, le Olive Verdi Denocciolate e per ultimo il lievito, amalgamare bene gli ingredienti e versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake che avremo precedentemente imburrato e infarinato. Infornare il Plumcake Olive e Formaggio Sardo a 180° per 45 minuti. Fare raffreddare prima di servire.