Peperoni ripieni di Riso Pomodorini ed Olive nere

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INGREDIENTI per 4 persone:
• 300 g di Riso carnaroli
• 4 Peperoni verdi cornetto
• 170 g di Olive nere greche condite Ficacci
• 30 Pomodorini Pachino
Olio extravergine di Oliva Romeo
• Sale
• Prezzemolo fresco
• 1 spicchio di aglio
• Cottura in cocotte antiaderente

PROCEDIMENTO:
Cuocere il riso al dente in abbondante acqua salata, scolare e condire con due cucchiai di olio extravergine di Oliva, in una Cocotte antiaderente, fate scaldare uno spicchio di aglio schiacciato in tre cucchiai di olio, togliere, aggiungere 15 pomodorini pachino tagliati in quattro parti, aggiungere cento grammi di olive, dopo averle snocciolate e tritate, amalgamare il tutto, aggiungere qualche rametto di prezzemolo tritato, aggiungere il riso, saltare il tutto per qualche minuto, aggiustare di sale.
Pulire per bene in acqua e bicarbonato, tagliare i peperoni per lungo e privarli dei semi con un cucchiaio, un filino di olio un pizzico di sale, riempire di riso ogni metà peperone. ultimare con Olive e pomodorini… E buon appetito!

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