Ricetta insalata con tonno, pomodorini e olive

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INGREDIENTI per 1 persona:
•3 fette di pane
•1 scatoletta di tonno
10 Ciliegino di Pachino IGP
Bel mix di olive italiane denocciolate Ficacci
•Sale
•Peperoncino
•1/2 scalogno
•1 spicchio d’glio
•Olio al basilico

PROCEDIMENTO:
Come prima cosa tagliate a tocchetti il pane, in una ciotola unite lo spicchio d’aglio schiacciato e l’olio, aggiungete il pane e fate riposare per 5 minuti, mescolate. Nel piatto di portata, nel frattempo, unite il tonno, le olive tagliate a rondelle, lo scalogno tagliato finemente. Fate riscaldate una piastra, da un lato tostate i tocchetti di pane, dall’altra grigliate i pomodorini pachino tagliati in due, girate e grigliate entrambi gli ingredienti per 10 minuti, spegnete ed unite al tonno, aggiustate di sale, pepate, aggiungete un filo d’olio al basilico,

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