SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Torta brise’ ripiena alle olive con pomodorini

VOTA LA RICETTA SUL SITO FICACCI

INGREDIENTI:
•2 sfoglie pronte di pasta brise’
•100g. prosciutto cotto
•1 confezione olive denocciolate al peperone Ficacci
•100g. scamorza affumicata
•100g. provolone piccante
•pomodorini al forno

PROCEDIMENTO:
Stendere una prima sfoglia in teglia ricoperta da carta forno
farcire con prosciutto, formaggi e olive con peperoni, coprire il tutto con l’altra sfoglia e
decorare con i pomodorini sgocciolati, formaggio grattugiato e pepe, senza altro condimento! Infornare a 200° per 20’ circa!

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)