Pizza Capricciosa
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INGREDIENTI:
•1 l di acqua
•1,700 kg,di farina
•10 g zucchero
•50 g sale
•5 g lievito (potete metterne anche di meno)
•1 cucchiaio di sugna
•1 cucchiaio di uovo sbattuto
PROCEDIMENTO:
Nella planetaria acqua, zucchero e lievito. Sciogliere il tutto e aggiungere 1/4 di farina ed il sale. Mescolare, unire ancora 1/4 di farina, la sugna e sempre mescolando la restante farina (mescolare con il gancio fino a quando non si stacca dalle pareti).
Versarlo sul tavolo, impastarlo a mano e farlo riposare 15’. Rimpastarlo cosi’ ogni 15’ per 3 volte. Ora dividete l’impasto x 4.per i vari utilizzi e fate lievitare dalle 5 alle 7 ore!
Prendete un impasto lievitato, stendete in teglia e guarnite con:
•olive secche al forno Ficacci
•olive verdi condite Ficacci
•olive verdi denocciolate ai peperoni Ficacci
•fette di speck
•cipolle affettate
•cetrioli sott’olio affettati
•funghetti sott’olio
•pomodori pelati
•scamorza a fette
•olio e sale
In forno alla massima potenza per 15’.