Fiori di zucca farciti in padella
INGREDIENTI (per 3 persone):
•15 fiori di zucca ben sodi
•120 gr di Olive Verdi Denocciolate Ficacci
•qualche alice sott’olio
•qualche cappero
•200 gr di mozzarella
•sale
•pepe
•un filo di olio extravergine d’oliva Romeo
•pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo delicatamente i fiori di zucca e tamponiamoli con carta da cucina. Eliminiamo il pistillo, il gambo ed i bargigli esterni. Con un coltello ben affilato tritiamo la mozzarella ben sgocciolata, i capperi, le alici e le Olive verdi Ficacci denocciolate. Farciamo ogni fiore di zucca con il condimento, pressando bene. Scaldiamo benissimo una padella antiaderente con un filo di olio d’oliva, adagiamo i fiori di zucca farciti e facciamoli cuocere qualche minuto a fiamma viva. Spolverizziamo ogni fiore con pangrattato, sale e pepe e facciamo tostare in padella qualche altro minuto. Serviamo ben caldo.