Filetti di pesce Persico al forno con verdure

INGREDIENTI:
•Filetti di pesce Persico
•Patate affettate con mandolina e mescolate con olio,sale e pepe
•Zucchine affettate con mandolina
•Cipolla sempre affettata
•Pomodorini tagliati a meta’
•Origano
Oliva di Gaeta Ficacci
•Pepe e sale
Olio evo Romeo
PROCEDIMENTO
Stendere su una teglia foderata di carta alluminio ,uno strato di patate, appoggiare i filetti di pesce salare e pepare , coprire con altre patate affettate , le zucchine, i pomodorini e le cipolle!
Salate, pepate, un pizzico di origano ,le olive e infornate per circa 30’ a 180°!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...