Nidi di purè con mousse di Ricotta

Ingredienti:
per i nidi:
•5 patate medie
•250 Ml di latte
•Una manciata di parmigiano
•1 uovo
•30 Gr di burro
•Sale
•Insaporitore per patate
•Noce moscata
per la mousse:
•Ricotta
Patè di olive e carciofi Ficacci

PROCEDIMENTO:
Come prima cosa lessate le patate, appena sono cotte sbucciatele ancora calde, schiacciatele con lo schiaccia patate, trasferitele in una ciotola ed unite l’uovo, sale, noce moscata, insaporitore ed il burro, amalgamate per bene. Trasferire le patate in un tegame antiaderente ed a fiamma dolce unite man mano il latte, mescolate per bene finché il purè non diventa cremoso, mettetelo da parte e fatelo raffreddare. A questo punto formate i nidi, usando una sac a poche, importante foderate la teglia con la carta da forno, appena li avete ultimati tutti infornate a 200° per 15 minuti, appena sono cotti, sfornate e fate raffreddare. A parte in una ciotola unite il paté e la ricotta, mescolate per bene. Riprendete la sac a poche riempitela con la mousse e decorate i nidi di purè, servite.

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