Ciambella Salata Campestre

INGREDIENTI:
•300 g di Farina bio 00
•1 Bustina di lievito per torte salate
•4 Uova
•110ml di Olio di oliva extravergine Bio
•100 ml di acqua tiepida
•300 g di Pere selvatiche
•100 g di Olive Leccino Ficacci
•200 g di Stracchino Bio
•150 g di Mortadella Bio
•Sale q.b.
•Prezzemolo fresco
•Menta fresca
•1 Noce di Burro
•30 g di Pinoli
•1 Stampo per torta
•Carta da forno
•Carta stagnola
•2 Ciotole capienti

PROCEDIMENTO:
In una ciotola inserire : la Farina setacciata, il lievito in polvere setacciato ed il sale, mescolare.
Nel`altra ciotola, inserire : le uova, l’olio, l’acqua, lo stracchino e gli aromi tagliuzzati finemente,
con lo sbattitore miscelare per bene, quando fatto trasferire nella ciotola della farina
aggiungere le Olive, la Mortadella tagliata a dadini e una Pera selvatica a piccoli tocchetti, amalgamare per bene.
Con la carta da forno, foderare lo stampo, versare l’impasto, livellare per bene.
Sulla sommità, dopo averle tagliate a fette spesse ed aver tolto i semi, aggiungere le Pere selvatiche ed alcune Olive Leccino, per finire ungere le Pere con del Burro a temperatura ambiente.
Cuocere in forno per circa 60 minuti, fate attenzione che non si scurisca troppo, per evitarlo coprire con della carta di alluminio gli ultimi dieci minuti di cottura.
Se potete provatela tiepida è il TOP.

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