Spaghetti con melanzane e olive nere

INGREDIENTI:
•160 g di spaghetti
•2 melanzane lunghe
•10/15 olive greche condite Ficacci
•10 pomodorini freschi
•2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
•1 pizzico di sale
•1 spicchio d’aglio
•peperoncino macinato

PROCEDIMENTO:
Prepariamo insieme gli spaghetti con melanzane e olive nere, prima di tutto lavate e tagliate le melanzane a tocchetti poi, mettetele in una ciotola con acqua e sale per 10 minuti.
In una padella soffriggete l’aglio e il peperoncino poi, strizzate le melanzane e cuocetele per 5 minuti.
A questo punto aggiungete i pomodorini, il sale e le olive e cuocete per altri 10 minuti.
In una pentola con abbondante acqua salata, cuocete gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione poi, una volta cotti versateli nella padella, saltellate per insaporire il tutto e impiattate.
Ecco pronti gli spaghetti con melanzane e olive nere, buon appetito!

Seguici su:

Rispondi