SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Rigatoni con pesto di rucola e speck

INGREDIENTI per 2 persone:
•160 Gr di rigatoni
•Rucola
•120 Gr di speck a cubetti
•2 spicchio d’aglio
Olio d’oliva 
•Pecorino Romano
•Peperoncino
•Pinoli

PROCEDIMENTO:
Come prima cosa, lavate la rucola, trasferitela in un tritatutto ed unite il pecorino grattugiato a scaglie, pinoli, aglio ed il peperoncino, frullate, finché non avete ottenuto una pesto cremoso. A parte portate a bollore l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo in una tegame, fate soffriggere lo spicchio d’aglio nell’olio d’oliva, appena è imbiondito, unite lo speck a cubetti, fate rosolare a fiamma dolce per 5 minuti, unite il pesto di rucola, amalgamate, spegnete la fiamma e mettete da parte. Cuocete la pasta, scolatela al dente, versatela nel condimento, saltate per un paio di minuti e servite con scaglie di pecorino romano.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)