SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Straccetti di pollo alle olive

INGREDIENTI
per preparare gli Straccetti di pollo alle olive:

PROCEDIMENTO:

1. Tagliare il petto di pollo a straccetti.

2. Infarinare gli straccetti avendo cura di eliminare la farina in eccesso.

3. Fare un soffritto con olio, aglio e un piccolo pezzetto di peperoncino.

4. Soffriggere gli straccetti a fiamma vivace utilizzando una padella abbastanza ampia in modo che il pollo sia disposto in un unico strato.

5. Non appena il pollo sarà dorato girarlo e tostare gli straccetti anche dal lato opposto.

6. Quando il pollo sarà uniformemente dorato sfumare con il vino bianco.

7. Dopo qualche minuto aggiungere le olive nere e i pomodorini.

8. Aggiustare di sale e pepe, abbassare la fiamma e cuocere coperto per circa 10 minuti.

9. A cottura ultimata aggiungere un paio di foglie di basilico.

10. Servire gli straccetti di pollo alle olive ben caldi.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)