SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.
Canestrelli-salati-con-olive-e-cumino

Canestrelli salati con olive e cumino

canestrelli salati con olive e cumino sono ottimi stuzzichini. Potete servirli per l’aperitivo o per una piacevole entrée abbinata a patè o formaggi. Fantastici anche come snack da sgranocchiare a merenda.

INGREDIENTI:
200 gr di farina 0
80 gr di burro
1 uovo
20 gr di acqua
30 gr di Grana padano
Sale q.b.
80 gr di olive nere greche condite Ficacci
1 cucchiaino di semi di cumino
Olio q.b.

PROCEDIMENTO:
Impastare la farina con il burro freddo a dadini, l’uovo gli altri ingredienti e le olive nere greche condite snocciolate e fatte a pezzettini. Mettere la pasta in frigo per almeno 30 minuti.
Stendere l’impasto e tagliare i biscotti con uno stampo a fiore e togliere la parte centrale.
Infornare a 180° per circa 12 minuti. Una volta uscita dal forno, spennellare con olio e salare i canestrelli salati con olive e cumino.

Scopri le altre ricette di UNA PASTICCERA MATTA.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)