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Bavettine con capperi, Olive e acciughe

INGREDIENTI:
– Bavettine 350g
– Capperi sottosale 50g
– Filetti di acciughe sottosale 50g
Olive nere di Gaeta denocciolate 100g
– Aglio 2 spicchi
Olio extravergine di oliva Romeo
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe macinato fresco

PREPARAZIONE:
Dissalate le acciughe, sfilettatele, lavatele e tagliatele a pezzetti.
Lavate il prezzemolo, strizzatelo e tritatelo finemente.
Fate rosolare l’aglio nell’olio; aggiungete i capperi (dissalati in acqua per 1 ora), le olive, due cucchiai d’acqua e il prezzemolo. Cuocete per 4-5 minuti. Al momento di spegnere il fuoco, aggiungete le acciughe e mescolate finchè si scioglieranno.
Lessate le Bavettine in abbondante acqua salata, scolatele e servitele ricoprendole con la salsa e il prezzemolo tritato.

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