SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA IN 48H
Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Come posso preparare le OLIVE SCHIACCIATE in casa?

Preparare le olive verdi snocciolate rompendo la polpa con martello di legno. Porre in recipiente as acqua corrente o da sostituire ogni giorno per 3-4- giorni.
Al termine del lavaggio disporre i frutti in recipienti a strati alterni di sale fino, mescolato con semi di fiinocchio, foglie di alloro ed un pò di aglio schiacciato; mantenerle schiacciate con un buon peso per almeno 40 giorni.
Al fine di consentire una più lunga conservazione è consigliabile versare nel vaso un pò di aceto di vino provvedendo alla sua distribuzione e diffusione, con agitazioni saltuarie del recipiente.

Related Post

Siamo curiosi di conoscere la tua opinione...

Scopri di più da Lo shop delle olive da tavola by Ficacci

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading

× WhatsApp (24/7)